学校风采

徐山小学:“快乐做行知 童趣迎新年”庆元旦活动

硕果累累的2015年带着几许依恋向我们挥手作别,卸下一年的疲惫,舒展紧锁的容颜,每一位教师的身上都充满着春天般的气息,每一位教师的脸上都洋溢着阳光般的笑靥,崭新的2016年携着无限深情向我们信步走来。2016年元旦即将来临之际,徐山小学全体教师欢聚一堂,举行了“快乐做行知  童趣迎新年”庆元旦活动。
本次庆祝活动,体现了全员参与的原则,每一位教师都参与到活动中来。活动形式多样,包括《一分钟跳绳比快》  、《盘踢毽子比多》、《移动小棍》、《投准》等充满童年趣味的项目。平日里在讲台上绘声绘色、倾情投入的教师们在比赛中,依然落落大方,个个热情高涨,竞争十分激烈。
通过比赛活动,不仅缓解了一学期来教职工紧张的工作压力,也增进了教职工之间的交流与沟通,有力地促进了团队和谐健康发展。在今后的工作和生活中,徐山小学全体教师的心会贴的更近,彼此的手会拉得更紧!

 




公告
    友情链接