学校风采

厉庄小学荣获市小学品德学科发展共同体“先进学校”称号

        2月25日,在海州区解放路小学召开的“2015年度全市小学品德学校发展共同体牵头人会议及成员校会议”中获悉,厉庄小学由于在共同体推进工作中成绩突出,被评为“先进学校”称号,董洪叶、唐姣两位老师被评为“共同体先进个人”。

       作为市小学品德学科发展第五共同体的成员学校,我校始终坚持“互助互赢,相互学习”的指导思想,在市教研室的统筹安排和规划下,在牵头学校的精心指导下,全体师生倾注了自己的热情,努力做好、做细、做精着每一项工作,能够彰显自己学校品德学科的特色,影响并推进共同体内各小学品德学科的实施,增强校际间的交流,促进品德学科的均衡发展,提高教师积极学习新事物的意识,让教师们能够在小学品德学校发展共同体的活动中不断提升自己,促进该校的品德学科的特色发展。

        该校李春光校长表示,“先进学校”的称号是上级对我校品德学科教学工作所作努力的肯定,离不开全体教职员工的共同努力、离不开全体学生的共同参与。学校将继续加强品德学科的特色工作,力争使品德学科的特色工作成为提高教育教学质量的新的生长点,为该校品德学科的特色工作稳步提高、学校可持续发展提供更强的专业支持。(通讯员 李雪亮)

公告
    友情链接